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148. Qualität aus Franken – Regionalbewegung Franken

Mittwoch, 24. August 2011 | Autor:

Frankenlied

 

Reportage Echt Franken

(Quelle Frankenpost-Autor Roland Rischawy)

Lieber Blog Besucher,

es freut mich sehr, dass sich viele Franken mehr und mehr daran machen, ihre Heimatprodukte zu vermarkten und auch den Mut haben, diese als fränkische Produkte anzupreisen, und nicht wie es vereinzelte fränkische Firmen tun, als bayerisch zu bezeichnen. Was ersten falsch und zweitens ein Verrat an die Heimat ist.

Hier gibt es die fränkischen Farben zum fränkischen Karpfen.

Nicht weiß-blau sonder rot-weiß

Ich war in meiner beruflichen Zeit sehr häufig unterwegs, und ich dufte feststellen, dass es kaum eine Region auf der Welt gibt, die eine größere Vielfalt und Qualität an Brot, Wurst, Wein und Bier hat, wie unser Frankenland.

Darum ist es eine logische Entwicklung, dass immer mehr Franken diesen Weg erkennen, und ein gutes Auskommen damit erzielen. Selbst Lebensmittelkonzerne wie Rewe haben dies schon erkannt.

Nur Franken kennen den wahren Wert eines Schäuferlas

Reportage Echt Franken


(Quelle Frankenpost-Autor Roland Rischawy)


Auszeichung für Herbert Bauer am 18.03.2011 mit der Frankenmedaille, für seinen Einsatz der Regionalbewegung.

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Thema: Wo Franken Spitze ist

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3 Kommentare

  1. […] Sie schon, dass…es in Franken auch noch Erzeuger gibt die ihren Meerrettich gerne als „Fränkischen Meerrettich“ schützen wollen, und dies von München untersagt […]

  2. […] den Wein und Frankens edlere Trinkkultur gar nicht zu reden. Was aber wäre das Oktoberfest ohne […]

  3. […] und sachlich informiert und können die Nachrichten aus dem Speckgürtel Oberbayern ignorieren. So wie bereits bei unseren Lebensmitteln sollen wir es auch bei den Medienangebot übernehmen. Regional, kostbar und sehr […]

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